孕妇吃什么食物补钙的?

其他答案
如果缺钙的话,你就应该给吃点朗迪碳酸钙,我怀孕两个宝宝都是吃的这一个效果特别的好。
可以直接的吃一些钙片,或者是多吃一些芝麻酱豆腐虾皮之类的,这些都是可以很好的补钙。
紫菜,虾皮,海带,骨头汤,这些都是可以的。这个都是补钙比较高的。
怀孕的时候妈,妈也可以适当的给宝宝多吃一些含钙量高的食物,少吃多餐。
孕妇从食物补钙可以选择小虾皮儿,芝麻酱,海带,紫菜,奶酪,芝士牛奶等富含有钙丰富的食物。