怀孕七个月贫血怎么办?

其他答案
最好先做个检查看看,如果你不是地中海贫血的,可以去医院开一些补铁的保健食品吃,或者去药店看看,食补的话可以多吃肉类食物,菠菜,海带这些也是可以补铁补血的
贫血的话可以从食物中获得的比,如说这复合维生素或者吃猪肝了补铁,这样也能够防止贫血。
怀孕七个月贫血你自己可以补充一些肝脏类的食物的,而且可以补充补铁的口服液。
孕七个月,贫血的话,可以喝点补血的口服液的,或是吃点动物内脏啊,这些都是有助于补血的
在怀孕几天的时候,如果是有一些贫血的现象呢,一定要注意营养,肯定还是要吃一些补血的食物才行的。
如果已经确定是贫血了,应该可以吃一些猪肝的,还有就是红枣红豆等等。
怀孕之后,如果出现,贫血的情况平时还是需要适当的多注意补血的。