怎样锻炼宝宝睡整夜觉

其他答案
这个其实要考虑就是改掉喝奶的习惯。晚上就会睡得更香一些的,可以慢慢锻炼
如果宝宝有9个月左右的话,一般在睡觉之前,可以给孩子喂饱,这样宝宝不会饿着肚子的话,都是可以睡整夜觉的。
每天晚上睡觉之前一定要让孩子喝得饱饱的,另外就是中间如果醒来的时候可以给孩子喝一点水,让宝宝养成习惯。
一周岁左右的小宝宝就能睡整夜觉了,首先你要减少孩子夜里吃奶的情况,而且白天要带着她出去转转。