宝宝感冒期间能洗澡吗

其他答案
宝宝在感冒期间的话是可以给宝宝泡一下热水澡的,如果宝宝发烧的情况下才不建议给宝宝洗澡。
宝宝在感冒期间,如果给它洗澡的话,一定要把水温各方面控制好,我建议最好不要给孩子洗,还是好了,之后再洗吧!
感冒期间当然可以给孩子洗澡,但要注意水温,平时要注意病情的变化,及时就医配合治疗。
这个当然是可以的,宝宝感冒期间的话也要多加注意卫生,避免宝宝有病毒感染的情况,然后一定要多加注意保暖。
小孩子感冒期间也可以给他洗澡啊,要是天气比较冷就不要给他洗澡,洗澡也要给他注意保暖,不要着凉了。
孩子感冒期间可以洗澡,可以熬点姜汤水洗澡,平时喝点热水,促进新陈代谢,多穿衣服,多注意保暖。
在感冒期间的时候应该就不要洗澡了,这样不小心的话可能会更严重。
感冒期间当然是可以选择给孩子洗澡的,但是洗澡的时候要注意水的温度,而且给宝宝洗澡的时候不要长时间的洗。