宝宝为什么拉泡沫便便

其他答案
那么这也是因为消化不良而引起的,所以在这时候也是可以先给宝宝吃点益生菌的环节
宝宝如果是拉泡沫的便便,那么可能是消化不好,需要给孩子吃点益生菌。
小孩子拉这种大便也可能是消化不良引起的,也可能是着凉引起的,要给他注意保暖,适当的可以喂妈咪爱给他喝,调理一下肠胃。
这个出现了泡沫状大饼,它是属于肠胃不消化。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理这方面自己要注意一下