怀孕几周宝宝开始入盆啊

其他答案
每个人的身体情况是不一样的。差不多32周左右的时候就开始慢慢的入盆了,有的会入盆比较早。
这个不一定得一人而异,有些胎儿是在怀孕晚期的时候会慢慢的入盆的,所以一定要尽快的准备好生宝宝用的东西。
一般宝宝32周的时候就开始入盆了,对于孩子来说还是要满足充足的营养的。
怀孕大概是在33周34周左右就开始慢慢的一点一点入盆。差不多
一般是在怀孕34周以后胎儿才开始慢慢的入盆了,每个胎宝宝入盆的时间是不一样的。
每个人的情况都是不一样的,有些人早一点,有些人晚一点,只要你的各方面都很正常了。就可以了的
基本上38个李白。整个怀孕期共计40个礼拜,10个月,280天的怀孕,都是以4个礼拜一个月这种计算方式,大多数都是38~42个礼拜之内生,