月经不规则,上个月B超内膜薄。这个月17号又做了次B超,医生看我B超还特意问我最近有没有同房,指了指B超说了些什么我没懂,然后开了胚宝胶囊跟当归养血丸,让我除了这个药别的药都不要吃。然后昨天晚上测了早早孕,有双杠,早上又测了下,还是双杠。都不知道医生开的还要不要继续吃。网上查有人说保胎有人说不要吃,刚才上厕所还有点褐色分泌物。

其他答案
愿好孕好孕好孕好孕好孕好孕好孕
接好孕
这个也还是就不要在继续的吃的吧!现在有检查出来双杠的话,也还就可以去医院检查一下