坐月子回奶了怎么办?顺产半个月了,吃什么食物比较好一些呢?

其他答案
坐月子的话自己心情放轻松,多喝一点鲫鱼汤,木瓜汤肯定还是比较有关系的。
可以吃点鲫鱼豆腐汤或者是丝瓜汤,猪蹄花生汤,这些都是有助于母乳分泌的食物,而且要注意按摩胸部。
坐月子期间如果奶水减少的话,这个情况很可能是因为你气血不足或者是休息不好的原因导致的,多喝炖的汤。
可以多喝鲫鱼汤,排骨汤,丝瓜汤,平时也应该保持心情愉悦,慢慢的奶水自然就多啦。