孕35周霉菌可以顺产吗?白带偏多一些,可以使用什么药物的呢?

其他答案
孕35周,如果患有霉菌性阴道炎的话,是不可以顺产的,会让宝宝在产道发生感染。建议找医生治疗一下吧。
如何这种情况比较严重,应该是不能顺产的,因为这个问题都会影响到宝宝的发育,而在这个情况,你需要治疗的
平时一定要多注意卫生,如果比较严重的话,可以去医院看一下的,在医生的指导下用一些外用的药。
如果像这种的话,可能会有点困难,所以趁现在早点去治疗一下吧,这样才能够快速好起来
这个我觉得可以顺产的,但是呢,我觉得还是应该要通过做检查,然后在医生的指导下使用药物的。
其实这种情况比较严重的话是不能顺产的,因为可能会感染到孩子的。
这个应该是不可以的,因为现在如果顺产的话,那应该是比较容易引起感染的情况,最好是听一下医生的意见或者是剖腹产,或者是先把身体治疗好了之后再顺产的。
35周的话肯定还是可以的,自己一定要多注意自己的卫生方面,或者选择在医生指导下用药的。
这个是要看情况的了,如果情况严重的话是不可以顺产了,因为会有污染羊水的风险了。
这个时候一定要自己检查清楚是否严重,如果严重的情况下是需要注意一下不能顺产的。实际情况的。