婴儿查肝功要空腹多久啊?孩子四个月多了,注意怎么喂养合适呢?

其他答案
具体的还是根据个人情况来决定的,你可以先去医院去查看下的,这样就可以很好的知道宝宝的各方面情况
这个一般抽点儿血就可以了,也不需要太长时间呀,你就早上早一点儿去医院抽完血就可以给孩子吃点儿东西啦。
这个不一定的,如果是宝宝现在混合喂养的话,你这个时候那个按需给宝宝喂养,只要宝宝肚子饿的情况下就要给他喝奶,平时一定要给宝宝多喝水。
这个可能就是要空腹的呀,大概12点之后,然后检查完之后就不要再空腹了。
对小孩的话,好像是不需要空腹的吧,因为孩子如果空腹时间长了,他也受不了呀