#Friso##为保护力加冕#宝宝感冒不舒服,能继续喝皇家美素佳儿奶粉吗

其他答案
#Friso美妈创造营粉丝团解答#可以的,皇家美素佳儿奶粉不上火不便秘的,宝宝可以喝哦
#Friso美妈创造营粉丝咨询#皇家美素佳儿奶粉挺清淡的,可以给感冒不舒服的宝宝喝
#Friso美妈创造营粉丝团解答#宝宝感冒了能继续喝皇家美素佳儿奶粉的!
#Friso美妈创造营粉丝团解答#可以继续喝皇家美素佳儿奶粉的