适合新生儿吃的鱼肝油哪个牌子的最好呢?伊可新有没有鱼肝油呢?

其他答案
这个不一定的,要看一下宝宝的体质来决定的,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以合适自己宝宝补充的也是不同的,你可以选择一款比较合适自己宝宝补充的钙片。
伊可新维生素AD滴剂是将脂溶性维生素A和维生素D按照3:1科学配比加到精制植物油(花生油)中制成,纯度更高且无鱼腥味。建议应每天给宝宝补充一粒。