9月16日例假,10月21号发现怀孕,什么时候孕检

其他答案
在你怀孕三个月走的时候可以去做一下检查,怀孕期间的时候肯定是要注意营养,是不能挑食的。
怀孕45天可以去医院做b超看孩子的发育情况,怀孕初期别忘了补充叶酸,多注意休息啊。
怀孕两个月就可以直接去医院做b超检查,确定是不是宫内孕三个月后就需要注意定期产检。
我们肯定是需要从末次例假的第1天开始算起,这样才会比较准确一些的,一定要做好相关检查就可以了。