怀孕初期会打嗝的吗?经常打嗝是什么原因啊?

其他答案
怀孕初期会打嗝的,怀孕初期胎儿不稳定,平时多注意休息,不要提重物,多吃新鲜的蔬菜水果。
在怀孕期间的时候,如果打嗝的话,那肯定还是要多喝点水的吧,有的可能是吸入冷空气了,所以才会这个样子的。
打嗝的情况跟个人饮食习惯是有关系的,可能是因为消化不好,胀气的原因导致的,这个时候可以喝点酸奶,而且也可以适当喝点温热水。
刚怀孕的时候,如果肠胃不太好,就会引起打嗝,这个时候还会引起呕吐的,所以你自己要饮食清淡。