怀孕八个月胃里反酸水怎么办好啊?为什么到孕晚期还有孕吐呢?

其他答案
少吃多餐也是清淡些,一定要多注意休息,然后多注意观察自己的胎动。
怀孕8个月胃里面反酸水,可能跟摄入的饮食有关系,因为本身怀孕8个月,孕晚期有一些准妈妈也可能有孕吐情况。
有的人可能是一直做到生的,遇到这种特殊的体质也是没有办法的事情啊。
怀孕期间的话要注意饮食清淡和营养均衡,少食多餐,然后这种情况的话可以吃点苏打饼干来缓解一下
应该是妊娠反应吧,可以喝点柠檬水,吃点苏打饼干,适当散散步都可以缓解。
怀孕期间的话,自己一定要选择少食多餐,多注意饮食方面清淡的食物,这个是没有什么影响的。