怀孕之后需要做哪些检查?怀孕前后都要做哪些检查?怀孕后多久做一次孕检?

其他答案
怀孕以后主要还是去做一下唐氏筛查,无创检查等排除孩子畸形的。
怀孕了以后的前三个月肯定是需要选择到医院去做一次b超还有抽血的这些检查,然后基本上每个月都要去一次。
怀孕期间的情况的话,正常呢,就是一个月左右做一次b,超检查一下,看一看身体的一个恢复状况就可以了
怀孕之后你要定期到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况,有什么问题的情况下,就在医生的指导下进行治疗,平时也要注意胎动情况。
每个月都要去检查一次,很费劲的!不过为了宝宝,一切都值得!祝福你孕
怀孕的时候都要做很多的检查,而且在不同的时间段就需要做不同的检查,怀孕之前也需要去做个详细的检查的