月子期间可以拔罐吗不是火罐,产后坐月子怎样呵护身体更快恢复?产后月子可以拔罐吗?

其他答案
产后在坐月子的时候是不可以拔火罐的,这个对身体是没有任何好处的。
应该等到40多天的时候比较适合一些的。这个主要是有利于更好的恢复身体。
这个也是可以的,因为这个时候我自己的收取是非常脆弱的,所以说也可以借助一些这样的物理方式。
肯定是可以的呀,不过坐月子的时候,身体各方面都还是比较差的,注意慢慢的调理,应该会有所帮助的
应该是不可以的,因为现在是坐月子的话,有一些东西对宝宝发育是有一定影响的,所以还是要注意一下比较好一点,最好还是等满月之后再去做治疗的。
这个感觉没必要的,产后身体比较虚弱,平时一定要多注意休息,然后多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,鱼头豆腐汤,这样可以调理身体。
坐月子期间就不要拔罐啦,坐月的期间饮食以清淡为主,多注意保暖,多休息,多吃些营养的食物对身体恢复有好处啊。
月子里面就不要拔火罐了,这样对于身体肯定是有影响的,有些是产妇在这个时候身体还没有恢复好。
这种情况是不太好的,因为它会出现大出血,从而导致出现恶露很多,出现贫血问题。这方面你要注意一下
不可以的呢,火罐是属于泄的呢,会把你的肾气,还有抵抗力都变差的,严重的可能还会因此抵抗力下降生病奥