怀孕尿里有酮体尿蛋白怎么办?怀孕期间多久做一次孕检?孕检尿里有酮体尿蛋白是什么原因?对胎儿有影响吗

其他答案
怀孕的时候如果尿液里面有铜体蛋白。这个有可能是肾炎或者是肾脏的问题。
应该是有炎症的原因,多喝水,多拍酿,平时用淡盐水清洗下面勤换内裤,注意个人卫生。
这个应该就是按时做好检查的呀,一般都是医生会告诉你什么时候做检查的。
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,平时那个饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一些,最好吃一些比较容易消化的食物。
你还是赶紧去医院看一下吧,这有可能通过吃药来调理一下,另外就是每天的饮食要清。