医生,我在9月24号检查有盆腔炎开了药。10月2号就在一起一次现在测出怀孕了,但是之前不知道怀孕,在2号之后,一直到14号都有在吃盆腔炎的药,13号皮肤螨虫过敏吃了四包金蝉止痒颗粒

补充描述:医生,我在9月24号检查有盆腔炎开了药。10月2号就在一起一次现在测出怀孕了,但是之前不知道怀孕,在2号之后,一直到14号都有在吃盆腔炎的药,13号皮肤螨虫过敏吃了四包金蝉止痒颗粒,喝了两次盐酸西替利嗪滴剂,现在怀孕20天了,这个孩子还能要吗

最佳答案