A2奶粉加了益生菌就不会过敏吗?这样理解会不会有问题呢?

其他答案
这些奶粉都是不错的,选择一些合适的东西去补充一样,这样就没什么问题了。
肯定是会有出现过敏的现象,但是有些时候也要看个人的身体状况来判断。
如果说你对益生菌过敏的话,那你自己就直接拒绝这款奶粉或者选其他的呀。
应该不会的,益生菌主要是调理一下肠胃的问题的,肠道不好是可以考虑给他改。
添加益生菌主要是为了避免发生畸形的可能性,要注意调理和改善的。
那不会的哦,这个a2奶粉加了益生菌,那这个是特别容易吸收的。