月子里冒冷汗怎么办?产妇坐月子感冒发烧冒冷汗需要吃药吗?

其他答案
这个情况是身体太虚弱了,一定要多注意休息,加强营养,帮助身体慢慢恢复。
坐月子期间如果是冒冷汗,这个时候肯定是需要选择吃一些补气血的食物,然后适当的补充开水就可以了。
出现冷汗的情况下,都是因为身体虚弱的原因。要记得给他补钙。这样才能改善
这个就是身体比较虚弱,导致的,一定要慢慢的调理,而且要加强营养的,要多吃补气血的食物
你好,这种情况的话,最好还是选择吃药的方式啊,因为这样就能够其他缓解的作用吧
月子里面的时候如果出现发烧的情况还是需要及时的进行物理降温用温毛巾,多擦拭额头,和关节处。
体虚了所以才会有这种现象出现的,我们这个时候一定要加强营养的补充,这样身体才可以更好的恢复的。