炉甘石适合婴儿用吗?3个月宝宝怎么用炉甘石洗剂?

其他答案
三个月的宝宝如果身体不太舒服的话,可以咨询医生适当使用炉甘石洗剂的,平时如果宝宝起疹子,可以用艾草煮水给宝宝洗澡。
这个没有关系的,平常可以用来清洗一下,如果宝宝出现长湿疹的话,也是可以用点金银花水。
宝宝比较小的情况下,如果是身体有什么异常的话,最好是在医生的指导下进行用药,这个时候应该给宝宝做好护理,要给他补钙的。
我们就宝宝过敏的时候,医生给开过炉甘石,涂了之后,很快就见效了