测到强阳,一天后转弱阳,然后逐渐转弱阳,为啥排卵后三四天了,一直弱阳,是没排么??

其他答案
你下次去医院监测一个月 试纸这样不准确 我每次都要B超监测到大卵泡消失 不然又浪费一个月啦
看到很多人都会是这样的啊,只要是测到过强阳跟转弱就可以了哦
如果排卵后一直弱阳是好事,怀孕的机会大,如果成阴。怀孕的几率小了!不是弱阳就没有拍,而是强阳转弱阳后就已经排了,我14排了,就一直弱阳。昨天测出来怀孕了