新生儿37.3体温正常吗,一般新生儿宝宝的正常体温范围是多少度呢?

其他答案
孩子体温三十七点三度,有点低烧,给孩子泡热水澡,可以降体温,用热毛巾穿起来散热。
这个体温度有点高的,应该平时的温度是不是能超过37.2。要不然就是发热,
你好,宝宝现在的请问的情况的话,有的时候小孩子在刚出生的时候体温在37度左右是正常的
会有点点低烧,但是我们只需要给宝宝选择物理降温就可以了,不是很高的体温,所以你也不用太担心。
一般宝宝这个体温的话,是属于一个正常的情况,没有什么影响不用担心的。