怀孕头3个月吃什么对胎儿好,孕早期的时候除了吃叶酸还要吃什么呢?

其他答案
怀孕头三个月的时候吃点叶酸之外还可以吃点Dha的,这个的话是可以,促进宝宝大脑发育的
怀孕三个月可以多吃点坚果,比如核桃,巴旦木,碧根果,多吃坚果,对孩子大脑发育好处,喝点孕妈奶粉来补充营养
可以选择补充一些复合维生素里面是含有叶酸,钙等多种微量元素的,而且也要适当的吃些高蛋白的食物。