怎样避免婴儿经常打嗝,婴儿经常打嗝是不是因为吃进了空气了?

其他答案
宝宝在肠道有胀气就很容易打嗝的,所以宝宝喝旺了之后,我们可以揉一揉他的肚子
婴儿经常打嗝是因为吃进去空气了,这个你最好是去医院检查一下比较好的。
每次喂完奶以后,让孩子趴在你的肩上,拍拍他的后背,让他打嗝就可以了。
想要避免小孩子打嗝,喂奶的时候注意点,不要喂得太饱了,当然有的时候小孩子喝奶的时候喝进空气了也会出现这种情况,所以最好就是要注意了。
如果经常打嗝有可能是要拉屎的现状了这时候就要注意宝宝的说方面的问题
有可能是受凉了,有可能是没有咽好奶水的原因,可以喝点水顺顺,也可以拍拍嗝来缓解。
宝宝吸奶的时候吸入空气就会造成打嗝的情况,可以适当的给宝宝来拍一拍后背缓解下。