新生儿又打喷嚏又鼻塞怎么办,我孩子昨天着凉了,今天一直打喷嚏可以吃药吗,太小吃药我不放心怎么办?

其他答案
这种情况有可能是着凉感冒引起的,因为宝宝比较小的情况下,抵抗力比较差的话,都是比较容易引起早点感冒的情况,你要给他保暖,要给他喝点温开水的。
宝宝如果打喷嚏鼻塞,有可能是受凉感冒造成的,可以适当的多喝一点温水,注意一下保暖。
这个应该是感冒了吧?你给孩子多喝点温开水吧,只要他不咳嗽,或者是发烧尽量不要乱用药了。
肯定是需要根据宝宝情况来注意观察身体状况,应该是着凉了,所以才会有这种现象出现,没事。