全球婴儿奶瓶十大排名有哪些?婴儿奶瓶是用玻璃的比较好还是PP的好?

其他答案
其实现在市面上的奶瓶不管是玻璃的还是ppsu的,都是经过合格检验的,只是玻璃的奶瓶,很容易碎,Ppsu,比较耐用
如果宝宝可以自己拿奶瓶的话,可以给宝宝用硅胶或者PPSU的奶瓶,如果宝宝还需要大人喂的话,就可以给宝宝用玻璃奶瓶。
摆平的话就是选择一些大品牌奶瓶啊,然后玻璃材质的应该会好一点的,我买奶瓶都是买玻璃的。
如果是新生儿的话,可以选择玻璃材质的,这个比较安全一些,而且清洗是比较方便的,如果比较好动的宝宝超过了半岁的话,可以选择PPSu材质的。
奶瓶的话你可以选择购买玻璃奶瓶的话,个人感觉还是挺不错的,布朗博士这个品牌挺不错的。