排卵期白带有血丝正常吗?这个时候受孕会不会有什么问题的?

其他答案
如果白带拉丝就说明要排卵了,这个时候就可以安排同房,怀孕的几率大很多的。
排卵期间的话,这个就没有什么影响自己,一定要多注意自己的卫生方面,也要小心一点,多注意饮食的。
很多人在排卵期会有这样的情况,这个时候要注意放松自己的情绪,可以适当的吃一些叶酸,而且可以在排卵期同房有个合适的姿势,这样会增加受孕几率。
需要一定要根据身体的情况来检查清楚,看看是不是有炎症,如果是有炎症的情况下,一定要自己注意休息好。