初生婴儿皮肤干燥脱皮怎么办?需要擦什么药?

其他答案
现在宝宝,你可以给他涂抹一些药和润肤霜就可以了的,宝宝现在还小,一定要给他选择婴幼儿专用的产品
这个我建议可以使用一些润肤霜,或者是橄榄油的,这些都是现成有的
可以给孩子抹点身体乳缓解一下的,平时给孩子洗澡也不要经常用沐浴露啦。
宝宝的皮肤干燥是需要适当的涂抹一些润肤露了,要使用专门的婴儿润肤露才可以了。
平常都是可以擦点润肤霜的,可以买贝亲牌子很不错,然后要多注意卫生
皮肤干燥脱皮的情况下的话,肯定还是可以选择给宝宝用些润肤露的话,这个都是可以选择的。