怀孕前三个月能吃绿豆?孕早期吃绿豆对身体有危害吗?

其他答案
可以吃的,但是不能吃太多,绿豆的话是比较寒凉的,然后平时可以多吃一些海带或者其他的蔬菜水果会比较好一些
因为前三个月的话最好还是不要吃,容易导致会有流产的表现,自己一定要多注意饮食方面的。
怀孕前三个月可以吃绿豆一些新鲜的水果和蔬菜都是可以吃的,保持电话不要挑食。
绿豆之类的是可以吃的,怀孕早期的时候有必要吃吃叶酸,这种东西可预防出现神经管畸形。这方面你要注意一下