十三天新生儿感冒了怎么办,宝宝感冒要不要吃药?

其他答案
如果这个时候感冒了,应该要多喝点温开水的呀,感冒严重的话可以看医生可以吃药。
宝宝感冒的时候不一定要吃药的,还是应该要看感冒的严重程度,然后多给宝宝喝水,尽量利用宝宝自身的免疫力了。
如果感冒了的话,你就多喝点热水,反正也不能给他吃药,我家孩子40天感冒去医院,医生都不给他开药的,给他可以找个好点的推拿的地方去推拿,如果这个人口碑不好的话就不要去了。会起到反作用。
感冒肯定还是选择给宝宝多注意喝点温开水保暖,如果严重的情况下看一下医生用药进行治疗。
感冒的情况下一定要吃一些感冒冲剂的,而且在感冒期间的话,肯定也是需要注意保暖,这样慢慢会好起来的。
宝宝太小的情况下着凉一定要注意身体保暖,这个时候也可以给他使用一些感冒药,也可以的。
高的现象可以使用感冒颗粒的口服液或者相关的药物。复方小儿氨酚黄那敏颗粒。像小孩子的话都可以用。