产妇吃八宝粥好吗,月子里面可以吃买的罐装八宝粥吗?

其他答案
产妇是可以选择吃八宝粥的,但是不可以吃得太多,在坐月子期间还是要多吃其他补气血容易消化的东西比较好。
应该没问题的,但是不能够直接绿豆,还有就是一些莲子汤。这个比较凉的。
这个可以吃的,而且我觉得如果家里面做的话,会更加干净卫生,而且也没有添加剂。
坐月子西天现在不要喝罐装的八宝粥,这个最好是自己做。多吃一些鲫鱼汤,排骨汤。
情况不要吃的,因为它里面含有桂圆桂圆这种东西的话是不能吃的,很容易出现的这种上火的问题的。