胎儿50天的宝宝什么样的呢,现在怀孕50天做B超能看见的吗?

其他答案
现在在肚子里面只能看出孕囊,其他东西根本看不出来有的发育,早的话能看到胎芽了。也慢慢开始有胎心了。
应该可以看见宝宝了,这个时间段你要注意多休息,不要太劳累,而且宝宝还小,一定要安心养胎
这个看宝宝的发育情况的,一般你可以先去做一个检查,看一下比较好一些,然后可以看得到有没有宫外孕之类的情况的
这个时候应该是看不清的,因为最起码过了三个月之后才可以看清楚的呀。
现在怀孕50天做B超可以看得到的呀,然后也可以排除一下宫外孕的呀。
宝宝现在已经50天了,那么它在肚子里的话,应该是一个小血块的形状,这个时候做B超当然能够看见了。
孩子已经有两个月左右了,这个可以通过B超的方式检查出来,一般都是有两三厘米样子。这个应该是正常的呀
宝宝现在应该有胎心胎芽了吧?你可以做个B超查看一下的,而且在这个时候也可以排除宫外孕了。