新生儿黄疸178怎么办?这样的黄疸值算是过高吗?怎么降低?

其他答案
宝宝的黄疸数据还是有点偏高的,你平时可以多给他晒晒太阳,就是隔着玻璃晒,那样都是可以很好的缓解的
这个真的是超级的严重,如果不及时治疗的话,对孩子的大脑发育会造成影响。
宝宝这样的黄疸还是需要给他吃药,才可以更好的恢复身体的健康的,这个时候也不用太担心的。
那的数据超过200的话是会比较高一些的,现在的数据还是可以的不算特别高。这方面你要注意一下