产妇早上吃什么有营养?产妇坐月子能喝豆浆吗?

其他答案
早餐的话什么东西都是可以的,我们这边就是比较简单,和小米粥,吃鸡蛋这些都是对身体有好处的。
早饭最好是吃一点瘦肉粥,还有添加一些鸡蛋。这样才能够保证更多营养需求。
早上一定要注意饮食的全面均衡,比如说你可以吃鸡蛋,牛奶或者面包都是OK的。
产后一定要搭配充足的营养的还是要选择好消化好吸收的食物的,,一定要多注意休息。
可以吃豆浆牛奶,而且这个时间段要多吃一些营养的食物,可以帮助自己更快的