孕妇可以喝金银花露吗

其他答案
如果有上火的情况,可以喝点金银花水,而且平时也要注意合理饮食,尽量吃一些比较清淡食物,可以吃些含有丰富维c的水果蔬菜。
怀孕之后的话是可以适当的喝一些的,但是不能喝太多,这个是可以帮助降火的,然后平时也可以喝一些罗汉果水之类的,多喝水就好
如果是上火的情况,现在应该是可以吃的,但是不要吃太多,因为这个东西是比较凉的,是比较容易引起拉肚子的情况,最好是从平时的饮食当中调理一下。
主要是上火的原因导致的。期间注意吃的清淡一些的,可以使用金银花水,菊花水,莲藕,银耳,像这种效果好一些