怀孕期间妇科病怎么办。

其他答案
怀孕的时候一定要注意防护,如果得了妇科病的话一定要去医院尽快的治疗,否则会影响胎儿发育。
平时可以用淡盐水清洗下面勤换内裤,内裤可以用白醋水洗,还可以杀菌,不要吃辛辣的食物,如果严重的话让医生给开点药。
这个时候就需要注意个人的清洁卫生,而且要勤换,内裤比较严重的话就需要去医院检查一下。
怀孕的时候其实有妇科炎症的问题,就是因为身体比较虚弱的。可以用一些妇炎洁清洗。要保持卫生。
怀孕期间如果得了妇科病的话,应该在医生的指导下进行治疗,不可以自己乱用药。
怀孕期间出现的妇科病,可以看一下医生。像你这个情况最好还是不要太紧张,因为这种很常见