亲们,哪种钙容易吸收啊?今天查了说宝宝严重缺钙

其他答案
宝宝缺钙的话会影响他骨骼发育的,所以要及时的补钙,你可以选择儿童专用的钙。要大品牌的。
宝宝严重缺钙的话,可以给宝宝吃点维生素D3,这个是可以帮助宝宝钙吸收的,然后给宝宝再吃点儿童的钙片就可以了
可以给宝宝选择液体钙,而且平时也要注意多出去户外活动,也要注意合理的饮食。
可以给孩子补充一些碳酸钙,相对来说会更好吸收一点的,补钙的同时要多带孩子晒晒太阳,促进钙的吸收。
小孩子缺钙严重,小孩子就给他吃一些小孩子吃的补钙产品就可以啊,然后白天也要帮宝宝晒晒太阳晒太阳,有助于钙吸收的哟。
钙的吸收性还是很重要的。小孩子两岁以内不能使用碳酸钙,只能使用乳钙产品推荐的是美国迪巧钙,