宝宝多大可以睡整夜觉?

其他答案
宝宝一岁左右就可以给他睡整夜觉地,但是我们晚上要给他断夜了,这样才能够保证他的睡眠。
孩子一般断奶后睡整夜吧,睡觉前洗个热水澡,排排孩子的后背,都有助于孩子的睡眠。
宝宝十个月以后就可以训练着睡整夜觉了,需要先给宝宝把夜奶断了,然后才能睡整夜觉。
像这种情况的话,基本上一周岁的时候睡觉之类的应该都是没有问题的,孩子小的时候基本上一周岁的样子。这种应该是没有影响