伊可新鱼肝油怎么吃呢?

其他答案
这个鱼肝泽有很好的,很多宝宝吃过,听说她里面的营养元素特别丰富,而且很好吸收的。
宝宝现在有多大呀?如果是满月之后的宝宝,你可以直接把鱼肝油剪一个洞洞,最好把里面的油滴给宝宝吃就可以了
这个出生大概半个月可以吃的呀,然后就是挤在宝宝的嘴巴里面就可以了。
鱼肝油这种牌子的话会比较OK的,一般质量都还不错。出生14天以上的孩子就有必要补充维生素d,一般吃的是维生素d滴剂或者鱼肝油。
伊可新维生素AD滴剂胶囊的打开方式有两种方法:1、找一把专用的小剪刀将伊可新胶囊上的滴嘴(尖端)剪掉后将内容物挤入宝宝口中服用;2、将伊可新胶囊上的滴嘴泡在开水里微微融化后,将内容物挤入宝宝口中服用。