一岁宝宝可以喝酸奶吗?

其他答案
孩子现在太小了,喝了酸奶的话会导致他的肠胃发育不好,现在先别着急给他喝,尤其是这么凉的东西,喝了的话会引起肠胃型感冒的。
一岁的孩子现在是可以喝酸奶的,最好给孩子喝奶粉,还要纯牛奶,有营养。
一岁的宝宝偶尔给他喝一次还是可以的,不能经常给他喝这些东西,小孩子还太小了,主要以母乳或者是奶粉为主最好。
这么小的宝贝肯定是不能够吃酸奶的。这个只是不利于吸收。对肠胃也不好的
宝宝一岁之后就可以直接给宝宝喝酸奶了,但是最好是不要那么多比较好的。
一岁的孩子小就不要喝酸奶了,怕孩子肠胃适应不了,容易消化不良,可以等孩子三岁左右再喝酸奶。