孕肤宝孕妇化妆品和雅滋美特孕妇化妆品哪个好?

其他答案
怀孕的时候肯定还是选择购买孕妇专用的化妆品,不然的话肯定还是多多少少都有影响的。
这两个孕妇化妆品都还不错的,没有任何添加剂,也没有添加荧光剂。
每个宝妈的皮肤状况是不一样的,所以要根据自己的皮肤状况来选择适合自己的化妆品
现在是怀孕期间的话,最好是不要使用护肤品,也不要使用化妆品,因为这些东西多多少少都有化学成分的,对宝宝发育是有一定影响。
如果是在怀孕期间,我觉得你应该使用一些比较温和一点的,你可以使用袋鼠妈妈。或者是娇韵诗。
如果是孕妇使用的品牌的话都可以的,那我觉得每个人的肤质不一样,适合的也不一样。
这种化妆品最好还是少用或不用。因为化妆品里面的添加物质都很高的,都是这种化学物质的,所以这个可能会影响到孩子的健康状况,
要特别注意,我们自己在怀孕期间是不能随便使用护肤品的,一定要选择一些孕妇专用的,这样才不会影响到健康。