新生儿肚子胀气怎么办

其他答案
新生儿宝宝胀气,这个时候喂奶你就注意啊,不能喂进空气喂到肚子里了,可以顺时针的揉揉肚子,有助于排气的。
那么如果说肚子胀气,可以给他补充一些益生菌。还可以考虑就是顺时针揉一揉
那胀气的现象可以使用一段时间益生菌,比如说。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理
新生宝宝有肚子胀气的问题是很常见的,宝妈应该是需要给宝宝做做排气操的,把手掌心搓热了以后给宝宝按摩肚子。
大多数的小宝宝在出生的时候,因为掌握不到喝奶的技巧,就会容易肚子胀气,你给他按摩肚子可以帮助他排出来的。