8个月的宝宝发烧,呕吐怎么办

其他答案
如果是发烧的情况下,可以采用的物理降温的方法。要注意补充点水分才可以的。
如果只是一些低超的话,可以泡泡网洗衣澡贴的退热贴来进行物理降温,如果体温超过38.5度要吃退烧药。
那就是比较严重的发烧引起的呕吐,如果超过38.5度,要给宝宝吃退烧药物,要给他吃点正常事
可以给孩子泡热水澡,来降体温,给孩子喝点热水,促进新陈代谢,平时也应该多穿衣服,多注意保暖。
宝宝如果是发低烧的话,你这个时候一定要给宝宝物理降温,要给他多喝水,给他贴退烧贴,给他洗一下温水澡,但是发高烧的情况下,就会给他吃一些退烧药的。
你先给他治疗发烧,看看他发烧多少度,如果是低烧的话,给他物理降温就可以了,出现发高烧的话,你就应该给他吃点退烧药,然后退烧之后再给他吃点止吐的药。
8个月的宝宝发烧,你要给他注意退烧哦,严重的也要帮宝宝去医院看看。
这种应该是没有关系的。低烧可以使用退热贴物理降温的,比较推荐的比较有名的就是小林退烧贴,同时需要多喝水的,