怀孕六个月,前置胎盘,怎么办?

其他答案
那这个时候可能就是要卧床休息的,因为现在是前置胎盘的,所以很危险。
前置胎盘的孕妈妈是需要注意多卧床休息了,不然的话可能会导致有流产的情况出现了。
这个时候已经怀孕6个多月应该也没事的呀,多卧床休息,多注意营养平衡了。
尽量在家卧床休养,多注意休息,保持心情愉悦,孕晚期选择剖腹产会比较放心。
这个可能就是说卧床保胎的,因为这个情况都很容易发生早产的问题,而且要密切的做检查