怀孕能不能吃螃蟹???

其他答案
怀孕当然可以吃螃蟹的,但是可疑定要少量地吃,否则会影响胎儿流产的。
吃一点点是没什么关系,但是不能吃的太多,不然可能会出现腹泻的,情况严重的可能会导致流产,因为螃蟹是比较寒的。
怀孕现在是不能吃垮了自己的,这个有可能会造成流产。而且对身体也是特别不好的。
怀孕期间是可以吃螃蟹的,但是一定要注意这个寒性太大不能够经常吃,也不能够一次吃得太多。
怀孕期间不可以吃螃蟹是凉性食物,怕容易动了胎气造成流产的啊,孕期宝妈一定要忌口!