一岁宝宝想换奶粉,吃什么牌子好呢?

其他答案
在小的时候最好是不要随意的更换奶粉品牌,小孩子一岁之后可以给他吃三段的奶粉。
现在如果给他喝奶粉的话,你就按照宝宝的需求来给他添加,每个孩子的身体情况肯定是不一样的,按需喂养就行。
我想换奶粉的话自己还是看一下,现在有很多大品牌的都是不错的,适合自己宝宝的才是最好的,可以买一个小罐的先试喝一下。
我觉得在这时候也可以给宝宝换成布莱米尔这个牌子的奶粉,这个口味比较清淡,而且也不易上火
你选择一些大品牌系列的呀,都比较有保障的,然后你可以给宝宝喝合生元,或者是雅培都挺好的
要是想了解一可以。购买的奶粉只要适合孩子体质的话,我觉得就是一款比较不错的奶粉的,毕竟每一款奶粉它的营养配方是不一样的,适合自己的,
其实现在市场上很多的奶粉都不错的,我们家的宝宝喝的是美赞臣的奶粉,我觉得这个也很好。