1岁小孩免疫力低下有什么表现?该如何增强自身免疫力?

其他答案
孩子如果抵抗力比较下降的话,你就应该赶快多注意休息一下,都是可以缓解的。想要增加抵抗力的话,就应该赶快给他注意一下。不要让他挑食,让他多锻炼身体。
这个应该是可以补充些乳铁蛋白的呀,然后这个时候应该要注意的就是补充一些维生素C的,因为我觉得这个肯定也是非常的重要的呀。
差可以选的是乳铁蛋白质粉的。可以用合生元品牌的产品,这种品牌的产品的话,质量是没有问题。
一岁的孩子免疫力低下,可能会非常容易生病,可以补充乳铁蛋白,增强免疫力
宝宝如果免疫力比较低就容易生病,平时还是需要适当的,给她多注意,加强营养也需要多进行户外运动的。