宝宝咳嗽可以吃鸡蛋吗

其他答案
当然不可以的呀,咳嗽的时候就不要继续给吃了,后者你应该先给他寄点罗汉果煲猪肺,或者是川贝炖梨水
在咳嗽期间是不可以吃鸡蛋的,因为这样子也就只能是让宝宝的咳嗽越来越严重
咳嗽的时候尽量就不要吃鸡蛋了,因为有可能会加重咳嗽的症状啊,还是平时多喝水,吃点清淡的。
可是肯定不能给宝宝吃鸡蛋的,这些带壳的东西都是不建议吃,不然的话会加重宝宝咳嗽的
咳嗽的时候应该是可以吃鸡蛋的,这个没有什么关系的呀,就是可以吃那种水煮蛋吧,或者是鸡蛋羹的,不建议就是吃那个煎鸡蛋的。